Уже всё по-другому, никак раньше

Уже всё по-другому, никак раньше.
Всё по-другому, всё уже не так.
И как там будет получаться дальше,
Уже так не получится никак.

Былых надежд не воскресить, увы...
Любви после предательства не будет.
Не оживут уже никак наши мечты,
И счастья прежнего уже увы не будет.

Уже всё по-другому, никак раньше,
Как раньше уж не будет никогда.
И как там будет в нашей жизни дальше,
Никто не скажет нам и никогда.


Рецензии