мальчик из летнего леса

Мальчик из летнего леса,
Ты - мой несбыточный сон.
Мальчик из летнего леса-
В тебя даже ветер влюблён.
Я упаду в неизбежность
Карих, внимательных глаз.
Рук твоих тёплая нежность
Грезится даже сейчас!
Я обниму тебя с лаской,
Точнее твой зимний фантом.
Ты моя летняя сказка.
Я снова пишу не о том...
Я снова пишу о далеком,
И вновь забываю, что ты-
Мальчик из летнего леса,
Призрак забытой мечты.


Рецензии
И вроде, жизнь бросает якоря!
И вроде, близкие-другие люди рядом!
Но беззаботная весна твоя,
Из каждого цветка,меня проводит взглядом!

Петрова Рина   03.03.2014 13:38     Заявить о нарушении