Память о подруге

Ушла ты от нас безвозвратно
В ту бездну,далёкую даль
Сердца наши в скорбном молчании
Выражают одну лишь печаль.

Мы не скажем тебе будь здорова
Приходи на работу опять
Ты в этой могиле суровой
Навеки уж будешь лежать.

И горстку земли в ту могилу
Мы бросаем одну за другой
Так спи дорогая подруга
Покой тебе вечный покой.


Рецензии