Белый снег вызывает улыбку

А на улице снег порхает
И Зима морозит уже.
Белый снег вызывает улыбку.
Как же мне хорошо от него на душе!
И об лете уже не мечтаю...
Мне Зима теперь по душе!
Здесь, на улице, все сверкает!
И под светом фонарей
Серебристый снежок порхает...
Он деревья все укрывает,
На ладошках моих он тает...
Белый, нежный, пушистый снег!
И порхают, порхают снежинки...
На душе так спокойно, так хорошо!
Белый снег вызывает улыбку!
Как же мне хорошо от него на душе!


Рецензии