Жил да был тигровый кот

Жил да был тигровый кот
Шерстку прятал он в комод
Как-то няня мимо шла
И клубок мечты нашла
Вот так да - с утра до ночи
В бесконечность просьбы строчит
То ей мыло, то шампунь
То ведро волшебных пуль
Что в сердцах любовь рождают
И Амура подменяют
Потому что он устал
И уехал в Казахстан
А какая тут мораль- я не знаю
Думай сам..............


Рецензии