звездно-февральское

мы с февралем лежим на снегу и смотрим на небо,
густо присыпанное звездами,мерцающими в ночи,
мы практически счастливы,мы почти что свободны,
мы включаем в наушниках Keane,лежим и молчим.
мы на время проблемы отринули,мы их не знаем,
от забот отворачиваем лицо и не узнаем.
и ладонями снег зачерпнув,его в небо бросаем,
и он вместе со звездами возвращается снова дождем.
мы лежим на снегу,юные и морозом пропахшие,
мы смеемся и машем созвездиям дальним рукой.
и я точно знаю,что отвечу своим согласием,
если вдруг февраль позовет меня за собой.


Рецензии