Мы о любви не говорим

Мы о любви не говорим,
Живём давно мы по привычке
И каждый о своём молчим,
И не устраиваем стычки.

Отводим в сторону глаза,
В них нет  ни капли  пониманья.
Не тратим попусту слова
На разговоры, обещанья.

Всё тихо, скучно всё у нас,
Зазря друг друга не тревожим,
Все будни - серенький раскрас
И каждый день одно и то же.

Вот только память иногда
Нас возвращает к прежней жизни:
Мне вспоминаются года,
Где я нужна, и ты- нелишний.

Где вместе день – подарок нам,
Где с полуслова – пониманье,
Совместный завтрак по утрам,
В глазах любовь и обожанье.

Так можно долго вспоминать,
Но нет в воспоминаньях толку,
Пожалуй, лучше помолчать
Или поплакать втихомолку.


Рецензии
Волнующе печальное стихотворение.

Иван Кунцевич   16.09.2014 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.