Благое лето всходит уж в зенит

Я вижу огонек в твоем окошке.
От сердца к сердцу огоньки горят.
Давай согреемся душой мы хоть немножко.
Не страшен нам сегодня снегопад.

Тебя я знаю лишь по интернету.
И в жизни не встречались никогда.
Но лучше нас друзей,поверь мне,нету.
Душой согреет святый Отче нас.

Чудесно так с тобой сестра -подруга.
Пусть огонек любви к тебе летит.
И отойдут снега, морозы. вьюга.
Благое лето всходит уж в зенит.


Рецензии