пусть небо

Уже не слышишь этого стука...
Каждый раз дальше...
Все больше разлука...
Когда целовал твои руки..?
Мои волки не воют от скуки...
Не воют... Молчат...
Словно больше не ждут...
И не вздрогнут на новые звуки...
И птицы совсем не кричат...
В душе моей словно уснули...
Уста нежной страсти уже не рычат...
Мы где-то с тобой утонули...
Поставлена твердо печать...
Разорваны надвое  судьбы...
Мне нечего больше сказать...
Пусть небо, как надо рассудит...
Пусть небо рассудит...
Пусть небо...


Павлентий Чернов.     31.01.2014.


Рецензии