Опасное кино

Всем алкоголикам везёт,
сама закусь приползёт,
чёртик водки принесёт,
вдрызг сознание развезёт.
 
Затронет дух и чувства,
мораль что есть не сознаётся,
нас доводит до безумства,
кто духом слаб быстро сдаётся.

Воля есть и сила есть,
и спиртное не проблема,
прошу и это всех учесть,
что я решу эту дилемму.

Взял сценарий режиссёр,
слагая басни на бегу,
свою роль сыграл актёр,
он у продюсера в долгу!


Рецензии