наболело

Запуталась страна в ошибках и просчетах,
На право и закон легла  одна рука,
Дарующая нам смиренно жить в "кущевке",
Без выбора и по, понятиям "цапка"!

Нам грех убогим ныть, когда такая крыша,
Не хрыч, не дурачек, не конченый алкаш,
Но все труднее скрыть под чью диктовку пишет,   
Очередной просчет, "народный лидер" наш!!


Рецензии