Ласковое солнце

Ласковое солнце, солнце, солнце, освети полсвета!
Подари улыбку и любовь голубого неба!
Ты сыграй на радуге дождей перезвоны света!
Распустись цветком живых лучей, приносящих лето.

Жизнь так прекрасна, звучит в сердце музыка,
Песня летит над планетой.
И все прохожие радостно щурятся
От солнца яркого света.

Ласковое солнце, солнце, солнце, принеси нам радость,
Ты очистишь землю всю огнём и посеешь благость,
Ты рассеешь тьму сердец и душ Первозданным Светом,
И омоешь огненным дождём золотого света.

Жизнь так прекрасна, любовью наполнена,
Ты подари её людям!
И всё хорошее в жизни исполнится,
Праздник затмит серость буден.

10.04.95


Рецензии