Слеза

Голубые глаза цвета неба,
В тучку грусть на душе собралась.
Лишь на миг в них погас лучик света
И с реснички слеза сорвалась.

В той слезинке вся боль, в след за нею тоска.
Попрощавшись с тобой, вниз упала слеза.
И разбившись о землю, сказала, прости,
Не держи боль в себе, все со мной отпусти.   

«Автор – Феникс» «Слеза»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии