***

Пусто так, горько, глупо,
Вглядываюсь во тьму,
Тут не поможет лупа,
Картины со стен сниму.
С ними не так пусто,
С ними не так просто,
Грусть - тоже искусство,
Я избегаю вопросов.
Я на холстах внутренних
Чувствами цвет рисую.
А горечью же обугленной
Контуры нанесу я.
Будь ты моей абстракцией,
Будь ты куда-то маним,
Предлагаю, такая вот акция:
"Буду твоей, ты моим."


Рецензии