Палитра чувств

Палитра чувств моей души
Бывает так разнообразна.
Сияет голубым в тиши,
Когда всё ясно и прекрасно.
==========================
Но только новости включил,
Стреляют, грабят, убивают.
Чернеет сразу всё вокруг,
Душа от горестей страдает.
==========================
Куда мы катимся? К чему?
Ну почему так мир порочен?
Страдают дети, старики.
Мир на земле совсем не прочен.
==========================
В безумном мире вечных грёз
Идут по головам друг друга.
Забыв, чему учил Христос.
Как разорвать порочность круга.
==========================
Бежит по венам жуткий страх.
Не за себя, за всех на свете.
За жён, детей и матерей.
Ведь мы с тобой за них в ответе.
===========================
Готов сражаться, но за что?
За прибыль жадных олигархов?
Морочат нам они мозги,
Суля всем множества подарков.
=========================
И мясом пушечным лежат
Родные дети на чужбине.
Ради чего мы их растим,
Чтоб кто-то ездил в лимузине?
=========================
Одумайтесь, пока не поздно.
С собой богатство не возьмёшь.
А душу потерять так просто.
В аду пристанище найдёшь.
==========================


Рецензии