Приходит Моцарт по утрам

Приходит Моцарт по утрам
И за собой зовёт,
И старикам, и школярам
Привет душевный шлёт.

У композитора есть свет,
Не гаснущий вовек.
Всяк человек, в ком света нет,
Совсем не человек.


Рецензии