Театр жизни

Вижу стаю черных птиц,
Вижу тени мертвых лиц -
Все пытаюсь я спастись.
От дьявольской судьбы,
От безумия вражды,
Вверх душа моя лети.
Но небеса забудут про горе,
И я опять в своей темной роли
Играю свой спектакль Тьмы,
И сотни масок откину наверно,
Тело умрет - оно ведь все тленно,
И упаду я в райский сад зимы...
Все окутает туман:
Моя жизнь сплошной обман,
и смерть ставит свой капкан.
Страх пронзает чувства вновь
Ты беги моя любовь,
Коль прольется твоя кровь.
Но небеса забудут про горе,
И я опять в своей темной роли
Играю свой спектакль Тьмы,
И сотни масок откину наверно,
Тело умрет - оно ведь все тленно,
И упаду я в райский сад зимы...

Сгнившим листом падаю вниз,
Там растворюсь, таков твой каприз,
И, нет прощенья мне...
Что позабыл вспомню сегодня,
Душащий ветер отпусти всех на волю,
И я уйду в бездну огня....

Вижу стаю черных птиц
Вижу тени темных лиц,
все пытаюсь я спастись.


Рецензии