Наше завтра

Пускай мы живём в то время, когда всё уже не так…
Но мы живём в это время, другого нам не дано.
А быть патриотом – это, когда твоё сердце в такт
Стучит с сердцем Родины. Родины. Без всяких условий и но.
Россию я видела разной: красивой, уставшей… Со мной
Всегда и везде остаются лучинки её милых глаз.
Хочу её видеть великой, при этом такой же родной.
Каким будет наше завтра, зависит во многом  от нас.


Рецензии