Частушки про голодание

Нынче я, как все, худею
И хожу голодная,
А мне хочется пельмени
И вкусняшки с протвиня.

Что поделать, что поделать,
В моде нынче тощие,
Потощаю, как хотелось,
Не скажи, что мощи я.

Вот частушки сочинила
Я про голодание,
Только тощих приглашают
Нынче на свидания.

Мари К


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.