***

Хочу чтоб люди всей земли.
Всё время в мире жили.
Хочу чтоб не было войны,
погромов и насилий.
Хочу чтоб наши старики
и маленькие дети.
Проснувшись рано по утру,
слышали как соловей поёт в саду,
как солнце в небе светит.
Давайте не будем не что разрушать.
Ведь наша земля,эта Родина мать!


Рецензии