Буквы из будущей книги

Буквы из будущей книги
Нам открывает Господь.
Ева - сестра Эвридики,
Песня - хулы. Каждый плод

Радует солнцем и тайной,
Радостью и красотой.
Наша любовь не случайна
В мире, что создан Тобой.


Рецензии