Настроение

Что-то скучно мне ребята.
За окошком дождь идет.
Мокрый движется куда-то,
Вида грустного народ.

Не хочу читать я книжку,
Не хочу смотреть кино,
И фломастером картинки
Все раскрашены давно.

А родители смеются,
Говоря: «Заботы нет,
И проблем не существует
У ребенка пяти лет!»


Рецензии