Сквозняк... из преисподней

Я по утрам, скучая до семи,
Хитиновый покров свой обриваю,
Зеваю, зубы скаля, от тоски,
Зубную щетку в пасть с трудом пихая...
 
Скучая, залпом пью морковный сок,
И заедаю килькой прошлогодней
И... зарываю голову в песок,
Почувствовав сквозняк... из преисподней…

Ага, подуло, нужно выходить!
Пальто, галоши, шарф… в снега по пояс
Свой ежегодный подвиг совершить
В  рабочий день, к восьми приехав в офис 


Рецензии
Галоши в зиму вредно и сквозняк...Уж лучше в валенках и в особняк...
Насмешили...

Людарская Катерина   12.02.2014 16:03     Заявить о нарушении
Лежу в постели не снимая лыж
Олимпиада все же, слышь?

Михаил Ведерников   13.02.2014 16:37   Заявить о нарушении