Не говори ты мне о ней

Не говори ты мне о ней
я всё забыл простил отбросил
мне надоела эта тема
она как слякоть осенью

я этот кариес
удачно запломбировал
я выгнал этот камень
из левой почки
из нерва вытащил занозу
и ранку смазал йодом

мне эта тема и эта дама -
не интересны
они мне как спектакль или же кино
что лёжем ёрзают на пыльной полке

и только вот не надо мне - 
«ах бедная какая»
бедна!
на сердце и на ум
но пусть пеняет на себя
и пусть подумает пред тем
как сделать больно другу
и раскрывать ли рот базарный каждый раз
и стоит ли харкать в харчи
с любовью приготовленные мужем

не провоцируй лучше!
как там все твои?
как ты?


Рецензии
Очень эмоционально, с затаённым гневом! Очень яркая, нестандартная вещь, Оля! Читал и перечитывал с большущим удовольствием, спасибо! Респект!

Абель Алексей   01.02.2014 17:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО Алёшенька! Видал как защищаю вашего брата?

Ольга Ерусалимская   01.02.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.