lilac

Вокруг цветное разноцветье,
И воздух опьяняют ароматом...
Восторженно смеются солнцу дети,
И взрослые улыбке солнца рады.

Гуляют в парке пары до утра -
Губами льют потоки мнений...
Такая вот всесильная пора...
А в воздухе лишь запахи сирени.


Рецензии