верит и ждет

Поднебесье птицы улетают.
Где свобода и покой они знают.
Там, чьи то мысли о былом.
Поют в саду красивые песни
Это пел тот самый соловей.
Который мысль подарил мне.
мой долгожданный соловей.
снова напомнил мне о ней.
Та что любит, та что ждет.
та что верит и зовет


Рецензии
просто вырвалось из души

Титов Ярик   31.01.2014 18:34     Заявить о нарушении