Мой рок

Когда мои глаза закрыты,
Мое молчанье без границ,
Моих реалий лица смыты
Широкой кистию ресниц,
Предстану – каменной – в потоке
Секунд – бегущих как часы;
Вся я внутри: в сердечном роке
Беру аккорды и басы.
Я загораюсь - в кремень перья –
Души – срывается струна;
Мой рок – подобие мистерий
Моей Игры по нотам сна
Летящий темп сведет с ума
…………………………
ферматы срез дает поблажку.
На нем открою зеркала
Души своей я нараспашку.
   Я закричу – разрушив стены –
Руками – снова прочь
Мое – но есть Игра, и рвуться вены:
Я РОК играю в эту ночь

2005


Рецензии