Просто счастье

Как летит непрерывно крылатое время...
То кругами несется, то просто парит.
Материальность наша и тяжкое бремя
Наплюют на то, что ты эрудит.

И признанный всем миром гений
Пример, отрада, идеал других,
Восхваленный тобой  без прений,
В душе несчастен и избит.

Ведь каждый иногда мечтает,
Хоть это и таит от всех,
Быть частью милых очертаний
И за любовь отдать успех.

Любовь - неведомая сила!
Но знай я о тебе хоть часть,
Мне б жизнь чудес не подарила,
И ускользнула, не смутясь.


Рецензии