звериная

Между сердцем земли и ее родниками
Между крыльев орлиных на долгой охоте
Между лесных троп
Между седых деревьев
Между зимней дорогой и замерзающим псом
Между рекой и  голодом рыбака
Между первыми цветами  полярного рассвета
Между последними цветами на могиле лучшего друга
Между белых грудей всех любивших тебя женщин
Между рукой спасающей и рукой отпускающей в пропасть
Между страхом остаться и силой желания
Между переломанных когтей голубя и зубами бездомного кота
Между шрамами от крыльев на голой спине и колодцем неба
Между пульсирующей пуповиной и твоим первенцем
Между ладоней нищих в толпе и камнями мостовых
Между гостиничными кроватями и открытым космосом
Между сожженными домами
Между сильными пальцами
Между дрожащими бедрами
Звериная наша свобода
Прорастает


Рецензии