Наполним кубок золотой!!!

Ну, что ж, друзья - давайте выпьем, наполнив кубок золотой.
И громко, радостно воскликнем: Любовь и Вера, Я – с тобой!!!
Наполнив ВЕРОЮ, НАДЕЖДОЙ, добавив сказочной ЛЮБВИ,
забудем все,что было прежде... Нальем и снова повторим.
Ведь повторенье – мать ученья. Так разве надобно ворчать?
Ведь в жизни  верное решенье с любовью надо принимать.

Так принимай его, не мучась вопросом: «Быть  или не быть?» 
Коль ты решил себя не мучить, так продолжай весь мир любить!
Не жди,  пока другой наполнит свой кубок ВЕРОЮ ЛЮБВИ.
Надеждой радостно и честно гони уныние, гони!
Верни себе желанье пенья,  умение себя любить.
И уважать чужое мненье, дарить участие, дарить!

Вершить дела, что только нежность душе и сердцу принесут
и принимать всю неизбежность – познать глубинную всю суть.
Того, зачем пришли на Землю, с чем  - попрощаться с ней должны. 
И почему стремленье  –  первым,  лелеем с ночи до зари.
Поразмышляем на досуге, потренируем зоркий ум,
а не отпрянем мы в испуге от набежавших горьких дум.

Присядем чинно мы рядочком и задушевно все споем.
Поет пусть тетушка и дочка, поодиночке и вдвоем.
Ведь песня душу  очищает,  и разум делает светлей.
Так поднимай, скорее кубок за всех любимых и друзей!
Тот кубок до краев наполнен заботой, ласкою добром.
Опустошим его и снова полнее следующий нальем. 

Наполним Радостью и ВЕРОЙ, затем Надежды подольем,
Любви добавим мы - без меры и весь, до донышка допьем!!!
Ну, что ж, друзья - давайте выпьем, наполнив кубок золотой.
И громко, радостно воскликнем: Любовь и Вера, Я – с тобой!
Вкусив волшебного напитка, души наполним  чудный край.
Пусть будет  сказочной наливка, даруя сердцу дивный Рай!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Прекрасный тост! За такое грех не выпить! Спасибо тебе огромное, Ариночка, за твоё чудесное творчество, за то, что ты есть
В моей жизни! С наступающим тебя и всю твою семью!!! Здоровья и ещё раз здоровья всем вам!!! Целую. Я

Ладуша   30.12.2019 15:23     Заявить о нарушении
МОЯ СВЕТОНОСНАЯ ДЕВОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
СОГРЕВАЮЩИЕ ДУШУ И РАДУЮЩИЕ СЕРДЦЕ.ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
ГОСПОДСТВУЕТ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ, А ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ)))

Письмена Небесные   30.12.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.