***

Я не спеша прохожу в конец автобуса,
На моём билете счастливый номер,
С ним объехал половину глобуса,
Но так ничего и не понял.

Где же мне надо было нажать на ту кнопку,
Чтобы на выход открылись двери,
Я уже по-ходу на долго угодил в пробку
И так близок к нулю заряд батареи.


Рецензии