***

Скажи же почему
Всё также..бережно и нежно
Издалека и искоса
Тебе кидаю взгляд?

Скажи мне почему
Так искренне и трепетно
Люблю тебя?..
Не повернуть назад..

Скажи же почему
так не задумываясь,
 К ногам твоим..
Готова я прильнуть..

Скажи... мне сколько мучаться?
Смогу я разлюбить?
Ну хоть когда-нибудь..


Рецензии