Больно

Или голос вроде где-то...
Как поёт...
Или просто это эхо
Всё зовёт...

Может, этим летом...
Поворот...
И письмо ждёт где-то...
У ворот...

А зелёные все листья...
Ветер рвёт...
Непрочитанные письма...
Осень ждёт...

Словно линка лисья...
Листья - мех...
А деревьям снится...
Летний смех...

Иль обиделся на осень...
Ветер вольный...
Ведь обидеть просто очень...
Очень больно...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии