***

я хочу что бы ты был рядом
каждый миг,каждый день..и ночью
чтоб твой взгляд ласкал меня нежно
чтоб касаясь, по коже дрожью.

чтоб к груди своей прижимая,
говорил, что меня не отпустишь,
будешь рядом всегда, даже в мыслях,
будешь только моим и точка.

вопреки даже громким ритмам,
я хочу слышать дыханье.
вопреки всем великим битвам,
я хочу быть с тобою,рядом.

я мечтаю родить тебе сына,
чтобы ты с ним играл в войнушки,
чтоб гордился своим сынишкой,
покупал, чтоб ему, игрушки.

я хочу чтоб осенней порою,
отвели его вместе в школу,
я хочу сделать шаг этот вместе,
но не с кем то, а только с тобою.

чтоб однажды, в студеную пору,
ты обнял меня крепко крепко,
и на ухо тихо шепнул бы,
"я хочу быть всегда, вместе".

чтоб от счастья дрожали коленки,
чтоб бояться сделать ошибку,
и чтоб каждый раз просыпаясь,
видеть твою улыбку.

да,я просто хочу быть счастливой,
и хочу что бы люди знали.
я хочу быть с тобою вместе,
просто вместе, с тобою рядом.


Рецензии