Герой из мечты

Такая нынче жизнь,
Выдумывает каждый
Героя по себе,ему вручая меч.
И всяк герой хорош,
И всяк герой отважен,
Он злейшему врагу главу срубает с плеч.

Он статен и красив -
Таким его рисуем.
Он - это тот же я, но вымышлен чуть-чуть.
В реальности же мы
Перед врагом пасуем
И помечтать спешим, и в грёзах потонуть.

Давайте-же, друзья
Попробуем все вместе
Приблизиться на шаг хотя б к своей мечте.
И пусть никто вокруг
Сначала не заметит,
Но мы-то будем знать, что мы уже не те.

Героям вроде нас
Всегда дела найдутся:
Кого-то поддержать, кому-то одолжить.
И в сторону врага
Хотя-бы огрызнуться,
И героически по роже получить!


Рецензии