Поговорим?

Так легкомысленно светить лишь ты способна,
Так преданно любить лишь ты могла.
Меня  тепло встречая у порога-
Ни капли злобы средь того тепла.

И слез не счесть, которые скрывала,
Меня в надежде навсегда сберечь,
От мира плотное набросишь покрывало,
Спадавшее упрямо с моих плеч.

Ах отголоски! Ловим и вдыхаем,
Волшебный запах утренней зори,
Я не уйду, ведь ты почти святая,
Нам есть с тобой о чем поговорить.


Рецензии
это радует, что есть о чём поговорить...

Наталия Тусеева   26.04.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо)Очень важно говорить,молчание заставляет придумывать то чего нет.Удачи!

Фаина Трофименко 2   26.04.2014 21:39   Заявить о нарушении