Письма прапора Лопаты

Здравствуй,грёбанная хата,
Это я-Семён Лопата,
Старший прапорщик стройбата.
По жизни крайне не богатый,
И не такой,чтоб нагловатый,
Но это,если  не поддатый...

Дорогие г_депутаты
И вы тоже б_панове
Ваши происки не новы,-
Только после "розбудовы"
Будем долго собирать мы,
То,что вздумали просрать вы.

Кравчуки тогда сказали,
Мол незалежность втримали
И давай крутить педали,-
Себе всю страну отжали,
На платёжки отвечали,мол-
Москали их обобрали...

Рассыхается "корыто",-
Что осталось-шито-крыто,
Но на публике открыто
Вам признаться не дано...
Перед вашими богами,
Вашими хозяевами.

Когда сдадитесь с потрохами,
Для них вы станете дерьмом!
Тогда,  тендитными руками
И мы вам всадим в глотку ком.
Досадно,что когда-то с вами
Мы жили и росли гуртом...


Рецензии