Вечер

Вечер. Ты говоришь «вечер» и знаешь, как он пахнет
Ветер. Ты шепчешь «ветер», вспоминая его повадки
Вечность. Ты молчишь «вечность», про нее говорить трудно
Бесконечность. Бесконечна ночь, бесконечно утро.
День. Ты кричишь «день» под палящим солнцем
Тень. От ресниц. Эта тень нас спасет не надолго
Вода. Губы и пальцы дрожат в ощущении влаги
Навсегда. Молчи, навсегда нам ее не хватит.
Круговорот дней. Круговорот судеб.
Я не знаю – а разные ли мы люди?


Рецензии