Из всех чего-нибудь растёт

В собачку вырастет щенок
из чешки вырастет сапог
из вишни будет помидор
из фразы  - целый разговор

из тёртой репы будет мазь
из грязи вырастает князь
из пчёлки вырастает мёд
из всех чего-нибудь растёт!


Рецензии