Попрощайся, расплатись и уходи...

Попрощайся, расплатись и уходи,
Выйди вон захлопни дверь не громко,
Сколько стою –нынче рубль, два…иль три…
Мои слезы в пол монетой звонкой…
Тело закаленное  уж  болью,
И ему не больно как не бей,
А душа захлёбываясь кровью
Умирает от больших потерь.
Горько мне…ты слышишь...очень больно…
Больно бьёшь мне по израненной душе…
Защищалась как могла, и долго,
Только ты добрался до неё и рвешь её как зверь…
Да я поняла одну лишь правду,
Я тебе игрушка, тело , ****ь…
И мою чуть сладкую помаду,
Тебе нравится губами поедать…
Нравится смотреть и изучать меня,
Как я извиваюсь под тобою,
Потому что тебе надо очень знать,
Что горит к тебе хоть кто-нибудь любовью…
Да люблю…Люблю ты слышишь, тварь –ЛЮБЛЮ!!!
Продолжай и я все так же буду…
Я себя когда-нибудь убью,
Стоя как-нибудь с ножом , помыв посуду…
Никогда не убеждай меня в любви,
Я ведь верю всем словам твоим,
Только каждый раз поступком ты твердишь,
Что я ****ь –тебе не быть моим…
Кто я…-шлюха, что в ночи ждёт встречи…
Только не для всех…для одного,
Из любви я приклонила свои плечи
Бей любимый, вытри ноги… я никто…
Не могу мечтать о том что скажешь,
-Девочка моя -взглянув в мои смиренные глаза…
Я безумно помышляю лишь о краже,
Как украсть тебя у всех и у неё…
Знаю… робко лишь мечтанье,
Ты со мной и я тебе нужна,
В час с тобою расставанья,
Ты позвонишь-спросишь как дела…
И теперь до крови свои губы …
Сжавши челюсть, вижу снова ты,
Обнимаешь рядом, сладко дышишь…
-Жаль что это лишь мечты…
Не могу насытиться тобою,
Я тобой дышу, тобой живу…
Только в самом деле ничего не значу и не стою,
Шлюха потому что безума…люблю…


Рецензии