К истокам Х-Х

 1.  Подумай что ты будешь делать в рэпе? лизать пилотки?
      и резать правду матку после стаканов водки?
      может это не твоё и тратишь время моё зря
      хочется и колется - сырая детвора,
      от Самары до Чукотки, от Москвы до Магадана
      лучшими становятся не с соплями с нагана,
      размножая этот бред, в твоём стиле рэпа нет
      расслабься попроси у однокурсницы минет,
      и мастеров ломать язык свой афоризмами проблем
      набор противоречий, подачей скудных тем,
      история она и для того нам всем нужна
      чтоб мы не забывали про истоки кто, когда,
      нужно чётко понимать за что деды воевали
      нужно чётко представлять о чём пацаны читали,
      понимаем время мчит неумолимой лентой в даль
      но информированный эМ Си не запишется как жаль.

Припев:
   В каждом городе есть те, кто "варился" в те года
   общение в хип хопе - всё не началось с тебя,
   инфа для мудрых есть всегда, всем без проблем
   ищущий да обретёт лекарство от «делем».

 2. И Россия здесь велик и могуч славянский язык
      не приемлемый акцент, поведению, как "бык",
      эти лихие времена пройдут осадком для тебя
      опорочишь своё имя или запомнят на года,
      каждый трек как последний наиздохе пера
      вокруг истории всегда вращенье нашего огня,
      эта публика голодная до зрелища глаза
      оставайся при достоинстве - не распыляй себя,
      и можно умереть всё, относительно, отдав
      в традициях Руси без корыстно всё раздав,
      нужно чётко понимать за что деды воевали
      нужно чётко представлять о чём пацаны читали,
      и есть учителя за миллиметром твоих стен
      и есть друзья спокойны к восприятью перемен,
      кто же виноват в таком щас положенье дел
      только лишь участник, когда искренни запел.

                Отредактировано: 17.01.- 31.01.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии