Не видно благодати на земле...

Не видно  благодати на земле.
И небеса, не балуют нас тоже...
Все, что вокруг, как лужа-море,
И ложь, что "завтра будет лучше"...

Уходит понимание друг друга.
Любовь по краю жизни мчит...
И сотни судеб, в миг,  ломая грубо:
То здесь трясет, то там штормит...

Мы в чьих руках марионетки
И судьбы наши кто вершит...
Ведя в обрыв, как малолеток,
Хоть будь ты против и кричи...

Твой крик затухнет в пустоте,
Воздвигнутой вокруг стены...
Но, дернут нитку в тишине,
И медленно очнешься ты...

Другим героям светят рампы.
Другим жизнь реплики вершит,
А жизнь-театр, плохой спектакль,
Для тех, кто заперт был в тиши...


Рецензии