Наигранность

Как нежно и крепко ты меня обнимал,
Как сладко и терпко ты меня целовал.
Но недавно узнала,что никогда не любил,
А чувства,придурок,грубо губил.
И много таких,кто нагло нам врет?
Кто сполна чистую нашу любовь берет?
И мало ль таких,кто верно нас ждет?
И звонит,и пишет,себя отдает?
Как дурно и сладко ты меня целовал,
Как крепко,противно ты меня обнимал.


Рецензии