За что вы кричите на своих матерей

За что вы кричите на своих матерей
за то что она вас не так покормила
иль может немножко не так родила
когда вы падали она всегда вас ловила
когда были хрупки она вас берегла

Почему же тогда неблагодарностью платим
за этот усердный непоколебимый труд
почему же тогда мы жалеем объятий
этих жалких пару минут

знаете,сколько тепла и уюта мы дарим
пусть Вам непривычно и не по духу совсем.
когда мы просто её обнимаем
несомненно,ей будет уютней теперь

теперь ей легче жить наверное будет
Она будет знать что кому-то нужна
надеюсь она дольше со мною побудет
а остальное...это всё ерунда


Рецензии