***

Я сознательно скрылась дома от людей,от проблем и зла
мой диагноз - моральная кома,я достигла социального дна.
Я сознательно убегаю от улиц,сомнений и слов
мой диагноз - страдание.Надо как-то избавиться от этих тугих узлов.
Я сознательно прячусь от мыслей,любви и соблазна
мой диагноз - пусторечие.Я уже вся веревками колючими связана.


Рецензии