во мне

во мне столько страхов,
заходится сердце…
осторожность по краю...
свет -
млечный северный,
на ресницах -
заиндевелый цвет…

облаком в сны,
ощущения вечности…
запах сирени…
откуда? - скажи

зима…
опоздавшие поезда -
отпущу…

на этой планете -
с парапета -
оттолкнусь…
на одной волне -
спина к спине…


Рецензии