Бабочка души

Опытный закройщик...сшил нас по лекалам,
Каждому своё...платье отпустил...
И вдохнув в нас жизнь, как это ни странно,
Позабыл сказать... как по ней идти...

Застегнул нам тело пуговками счастья,
Всё произошло, как просили мы...
Бабочка души... крылышками машет,
Норовит вспорхнуть в высшие миры.

Мотылек  взмахнет крылышком прозрачным
И с последнем вздохом...душу унесет...
Но придет весна... после всех ненастей,
Мы опять вернемся  в жизненный полёт.


http://www.stihi.ru/2012/12/30/765


Рецензии
Красивые строки, Елена!

Улекса фон Лу   02.02.2014 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Улекса! Пусть наши бабочки порхают....

Елена Бассалык   02.02.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.