Спасибо Всем...

Спасибо Всем, кто со мной был,
Кто может быть меня любил,
Кто может быть меня берёг,
Кто уходил, и кто не смог,
Кто свет включал, когда темно,
И кто глядел в моё окно,
Кто рядом жил, делил постель,
И вёл сквозь жуткую метель,
Кто поддержал, кто не сумел,
Кто робок был и дерзко смел.
И тем спасибо, кто ругал,
И спать спокойно не давал,
И тем, кто даже меня злил,
Или когда-то насмешил,
Спасибо Вам, меня простите,
И просто тихо отпустите....


Рецензии