Отдушина

Не души меня душа,
Ты мне лучше скажи где, в чём или ком моя отдушина?
На дно глыбой каменной брошена,
Быть может снегом белым припорошена,
На социальном опросе одна одинёшенька позабыта и не опрошена...
Если вдруг отыщу её, то задушу и раскрошу крошками хлеба птицам,
Чтобы быть полностью уверенным, что я независим и это всё ко мне не возвратится.
Никогда совесть ко мне не воротится,
Никогда любовь в дверь мою не постучится.
Отдушина моя будет уничтожена, с ней мне останется навеки проститься.


Рецензии