Мой взгляд поник, устали очи

Мой взгляд поник, устали очи
Всю ночь я страстно вижу темноту,
Я ей живу и жить я буду
Лишь под покровом тихой зори,
Когда луна на небе светит
И озаряет небо мириады звезд
Я лишь тогда снов ветер ощущаю,
Как жизнь в руках моих течет…


Рецензии